Настоящий Самаркандский плов

Готовим Самаркандский плов

Узбекский плов пошагово.

Сегодня вы узнаете как готовить настоящий Самаркандский плов.

Так же побеседуем с владельцами чайхоны.

Содержание:

  • 0:00 Будем готовить настоящий самаркандский плов
  • 0:14 Повар Фуркат
  • 1:01 Масло зигир
  • 1:38 Прожариваем лук
  • 2:45 Закидываем мясо в раскалённое масло
  • 3:17 Обжариваем мясо до золотистой корочки
  • 3:38 Добавляем лук
  • 4:26 Добавляем курдюк
  • 4:52 Добавляем морковь
  • 5:10 Добавляем изюм и нут
  • 5:28 Добавляем воды
  • 5:36 Добавляем ещё морковь (вторым слоем)
  • 5:51 Настоящий Самаркандский плов только слоями
  • 6:29 Промываем рис
  • 6:55 Мы используем Хорезмский рис — Аланга
  • 7:12 Засыпаем и солим рис
  • 8:06 Как не смешивать слои?
  • 9:55 Спасение гусят
  • 10:20 Смотрим обстановку в кафе
  • 11:40 Мешаем плов
  • 13:13 Интервью с владельцем ресторана
  • 15:01 Перемешиваем плов второй раз
  • 15:34 Угостили урюком с дерева
  • 15:50 Мешаем рис третий раз
  • 16:35 Добавляем ещё немного воды
  • 16:48 Томим рис — накрываем его
  • 17:30 И ещё раз переворачиваем рис
  • 18:26 Разговариваем с отцом владельца
  • 21:00 Плов готов
  • 21:36 Открываем морковь
  • 21:45 Поднимаем мясо, нут и изюм
  • 22:05 Накладываем плов
  • 23:48 Прохладный чалоп
  • 24:37 Сколько стоит плов, что идёт с ним?
  • 25:42 Пробуем плов
  • 26:08 Как есть Самаркандский плов?

Адрес этого места

На карте: Плов Самаркандский

Samarqand — Juma — Kattaqo‘rg‘on (Fotima Qosimova), Чардара

Координаты местоположения: geo:39.69028,66.86422?z=14

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх