Узбекский плов пошагово.
Сегодня вы узнаете как готовить настоящий Самаркандский плов.
Так же побеседуем с владельцами чайхоны.
Содержание:
- 0:00 Будем готовить настоящий самаркандский плов
- 0:14 Повар Фуркат
- 1:01 Масло зигир
- 1:38 Прожариваем лук
- 2:45 Закидываем мясо в раскалённое масло
- 3:17 Обжариваем мясо до золотистой корочки
- 3:38 Добавляем лук
- 4:26 Добавляем курдюк
- 4:52 Добавляем морковь
- 5:10 Добавляем изюм и нут
- 5:28 Добавляем воды
- 5:36 Добавляем ещё морковь (вторым слоем)
- 5:51 Настоящий Самаркандский плов только слоями
- 6:29 Промываем рис
- 6:55 Мы используем Хорезмский рис — Аланга
- 7:12 Засыпаем и солим рис
- 8:06 Как не смешивать слои?
- 9:55 Спасение гусят
- 10:20 Смотрим обстановку в кафе
- 11:40 Мешаем плов
- 13:13 Интервью с владельцем ресторана
- 15:01 Перемешиваем плов второй раз
- 15:34 Угостили урюком с дерева
- 15:50 Мешаем рис третий раз
- 16:35 Добавляем ещё немного воды
- 16:48 Томим рис — накрываем его
- 17:30 И ещё раз переворачиваем рис
- 18:26 Разговариваем с отцом владельца
- 21:00 Плов готов
- 21:36 Открываем морковь
- 21:45 Поднимаем мясо, нут и изюм
- 22:05 Накладываем плов
- 23:48 Прохладный чалоп
- 24:37 Сколько стоит плов, что идёт с ним?
- 25:42 Пробуем плов
- 26:08 Как есть Самаркандский плов?
Адрес этого места
На карте: Плов Самаркандский
Samarqand — Juma — Kattaqo‘rg‘on (Fotima Qosimova), Чардара
Координаты местоположения: geo:39.69028,66.86422?z=14