Еженедельно, я получаю сообщения от подписчиков и зрителей канала Прокуратор с вопросами: как открыть фудтрак, как выбрать оборудование для кухни, какую еду готовить в фудтраке, сколько необходимо вложить средств, чтобы построить закусочную на колесах, какие документы необходимо получить, чтобы открыть точку с уличной едой.
Я решил записать отдельное видео для тех, кто хочет открыть свой бизнес на колесах — открыть фудтрак, готовить и продавать уличную еду в городе.
В этом выпуске, я расскажу:
- с чего начать и какие первые шаги необходимо совершить, в случае, если у вас возникла идея открыть фудтрак
- какой автомобиль выбрать для переоборудованию в передвижную точку мобильной торговли
- как выбрать меню для будущего фургона: бургеры, лапша wok, хот-доги, бельгийские вафли и прочее
- как подобрать персонал: критерии поиска повара
- можно ли работать на генераторе в городе
- как организовать и обслужить пикник и кейтеринго корпоративного мероприятия
- что лучше: открыть точку с едой в городе или заниматься корпоративным обслуживанием
- как выбрать подрядчика для переоорудования автомобиля в специализированное транспортное средство для торговли едой и напитками
Надеюсь, что это информация будет полезна тем, кто хочет начать новое дело и заработать деньги в streetfood сегменте.
Это видео на ютуп: