Уличная еда: как открыть фудтрак и начать бизнес на колесах

Уличная еда: как открыть фудтрак и начать бизнес на колесах

Еженедельно, я получаю сообщения от подписчиков и зрителей канала Прокуратор с вопросами: как открыть фудтрак, как выбрать оборудование для кухни, какую еду готовить в фудтраке, сколько необходимо вложить средств, чтобы построить закусочную на колесах, какие документы необходимо получить, чтобы открыть точку с уличной едой.

Я решил записать отдельное видео для тех, кто хочет открыть свой бизнес на колесах — открыть фудтрак, готовить и продавать уличную еду в городе.

В этом выпуске, я расскажу:

  • с чего начать и какие первые шаги необходимо совершить, в случае, если у вас возникла идея открыть фудтрак
  • какой автомобиль выбрать для переоборудованию в передвижную точку мобильной торговли
  • как выбрать меню для будущего фургона: бургеры, лапша wok, хот-доги, бельгийские вафли и прочее
  • как подобрать персонал: критерии поиска повара
  • можно ли работать на генераторе в городе
  • как организовать и обслужить пикник и кейтеринго корпоративного мероприятия
  • что лучше: открыть точку с едой в городе или заниматься корпоративным обслуживанием
  • как выбрать подрядчика для переоорудования автомобиля в специализированное транспортное средство для торговли едой и напитками

Надеюсь, что это информация будет полезна тем, кто хочет начать новое дело и заработать деньги в streetfood сегменте.

Это видео на ютуп:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх