Дешёвые суши

Суши себес

Состою тут в чате доставщиков.

Там 98% производят пиццу и суши\роллы. Сегодня в этом чате ребята обсуждали как снизить себестоимость продукции. Там говорили про красители (чтобы блюдо выглядело аппетитней), про различные добавки и как использовать мякоть огрурца (обычно в роллах используют только внушнюю, твёрдую часть, а мякоть выкидывают). Так вот из мякоти огурца можно сварить суп персоналу )).

Суть в чём? В том что по сравнению с нами (буду буузы), в сушах\ролла, и пицце итак себес очень низкий (у нас используется мякоть мяса и она составляет большую часть бууз, а у них большая часть то рис или тесто), а они ещё мутят что то для её снижения…. Куда ещё то? Кстати один из вариантов в чате — что в круглых роллах используется меньше риса чем в квадратных.

Ну как бизнесмены ребята молодцы, но мне как потребителю это плохо. В роллах и пицце и так нечего есть и поев их через час опять есть хочется, а они ещё экономят.

Ну и немного пропиарю нас )). У нас дофига начинки (и начинки качественной — например мякоть говядины высшего сорта) и нет красителей, ароматизаторов и т.д.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Прокрутить вверх