Я переодически сам стою на кассе и на телефоне оператором, для того чтобы понимать как улучшить работу компании.
Так вот — каких только вариантов, какие должны быть настоящие буузы я не слышал. Кто то говорит что настоящие буузы только из фарша, кто то что только рублёные, есть вариант что настоящие буузы должны быть из конины. А сегодня я принимал заказ по телефону и мне клиент заявил что настоящие буузы должны быть из оленины… Я понимаю конина — это животное всегда было рядом с кочевниками, но вот оленина ).
У меня вопрос к читателям — а как вы считаете настоящие буузы — какие они? В них должен быть фарш или рубленное мясо? Мясо какого животного должно быть в буузах? Или может у настоящих бууз есть ещё какие то особенности? Пишите ваши варианты в комментариях.