Арсен Маркарян лечит луком или за лук.
Содержание:
- 00:00 Задержка еды в организме, воздействие на кишечник
- 06:03 Чеснок и лук в свежем виде — ноотропы
- 09:32 Целебная и бесполезная еда, нюансы чеснока
- 10:51 Способ начать есть зелень
- 11:22 Переваривание мяса, преимущество сырой еды над термически обработанной
- 13:55 Метафизика лука, воздействие на характер через еду, национальные кухни
- 20:40 Употребление лука повышает тестостерон
- 21:32 Луковый эксперимент, жажда
- 22:52 Все плюсы лука, исследования
Итого: лук едим сырым, сразу нарезанным в прикуску к основной еде, плавно привыкая к большим объемам. Можно мариновать в рассоле несколько минут незадолго до употребления, любая же другая обработка целебный эффект уберёт.
Помимо этого, лук и чеснок очень оздоравливают микрофлору организма, отбивают тягу к перееданиям и зависимсть от сладкого, скорее всего, за счёт угнетения кандиды.
Это видео на ютуп: