Нарезка со всех эфиров по луку

Арсен Маркарян лечит луком или за лук.

Содержание:

  • 00:00 Задержка еды в организме, воздействие на кишечник
  • 06:03 Чеснок и лук в свежем виде — ноотропы
  • 09:32 Целебная и бесполезная еда, нюансы чеснока
  • 10:51 Способ начать есть зелень
  • 11:22 Переваривание мяса, преимущество сырой еды над термически обработанной
  • 13:55 Метафизика лука, воздействие на характер через еду, национальные кухни
  • 20:40 Употребление лука повышает тестостерон
  • 21:32 Луковый эксперимент, жажда
  • 22:52 Все плюсы лука, исследования

Итого: лук едим сырым, сразу нарезанным в прикуску к основной еде, плавно привыкая к большим объемам. Можно мариновать в рассоле несколько минут незадолго до употребления, любая же другая обработка целебный эффект уберёт.

Помимо этого, лук и чеснок очень оздоравливают микрофлору организма, отбивают тягу к перееданиям и зависимсть от сладкого, скорее всего, за счёт угнетения кандиды.

Это видео на ютуп:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x