Пробую плов в центре плова.
Наверно все, кто был в Ташкенте при вопросе — что тут попробовать, ответят что обязательно нужно поесть плов в центре плова. Ну вот и мне так же ответили несколько знакомых — поэтому пошёл пробовать.
Ну что сказать плов очень вкусный, можно дополнительно взять яйца (перепеленные или куринные) и казы. Есть плов из баранины (80% баранины, 20% говядины, готовится на курдюке) и из говядины (80% говядины, 20% баранины, готовится на подсолнечном масле). Так же у них вкусные салаты. И всё это стоит недорого. Советую брать плов из баранины, т.к. на подсолнечном масле когда жарят — тяжело желудку будет, курдюк легче усваивается и полезней. Кстати баранина вообще не пахнет — так что кто не любит сильный запах баранины — не переживайте.