Алексей Васильчук.
Алексей Васильчук — предприниматель, один из основателей сети ресторанов «Чайхона №1» и ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers. Победитель конкурса Ernst & Young «Предприниматель года» (2017) в России в номинации «Ресторанный бизнес». Его заведения знают многие не понаслышке, а у кого-то в них проходила юность за кальяном и нардами.
В интервью мы поговорили о том, как пришла идея начать ресторанный бизнес? Какие личностные качества, партнерства и события позволили построить ресторанную империю? О том как предприниматель, его бизнес и команда выживали в кризисные времена и как кризис помог сплотить команду и увидеть настоящее партнерство? И как обстоят дела с ресторанным бизнесом сейчас?
А также, обсудили воспитание детей, а у Алексея их шесть! Поговорили про плюсы прекращения партнерства. Как собрать команду мечты и как выбрать идеального партнера в бизнесе? Про принятие решений и секретный ингредиент как реализоваться в жизни?
Видео
Содержание видео
- 0:00 Знакомство с гостем. Алексей Васильчук
- 01:38 Какие проекты есть сейчас?
- 03:51 Сложность ресторанного бизнеса
- 08:55 Какие модели более прибыльны в ресторанном бизнесе?
- 15:21 Как обстоят дела с ресторанным бизнесом сейчас?
- 17:38 Секретный ингредиент успешного ресторана
- 23:23 Как собрать заинтересованную команду
- 33:21 Что нужно чтобы быть эффективным?
- 37:49 Как расслабляться?
- 40:05 Важно ли разбираться в себе? Про самокопание
- 43:03 Воспитание детей предпринимателя
- 45:04 Гениальный мысль ребенка
- 53:04 Про принятие решений и непрошенные советы
- 57:43 Как появилась идея открывать ресторан?
- 01:02:01 Про прекращение партнерства с Тимуром Ланским
- 01:12:10 Как выбрать партнера?
- 01:21:05 Что для тебя деньги?
- 01:26:30 Возможно ли развить навык радоваться жизни
- 01:31:14 Хватает ли время на семью, на детей?
- 01:36:33 Главный секрет как реализоваться в жизни?