Бухарcкий плов Оши-Софи

Бухарcкий плов Оши-Софи

Подробный процесс приготовления изысканного и деликатесного плова от мастеров-ошпазов.

На 20 порций плова требуется:

  • Баранина 2 — 2,5 кг
  • Рис «Лазер» 2 кг
  • Морковь 2 кг
  • Лук 300 г
  • Нут 200 г
  • Изюм 150 г
  • Масло подсолнечное 400 мл
  • Зигир 200 мл
  • Илик ёг (костное масло)1 ст.л
  • Топлёный курдючный жир 1 ст.л (или 2 ст.л курдючного жира)
  • Соль
  • Зира
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x